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  • Cuánto cuesta ahora un asado completo para dos personas

    » Contextotucuman

    Fecha: 02/07/2024 16:52

    Cuánto cuesta ahora un asado completo para dos personas Martes 02 de Julio de 2024, 06:29 Se necesitan más de 15.000 pesos para armar un asado para dos personas. El precio de la carne sufrió un aumento de 5,4% en junio, según un relevamiento privado, lo que encareció el costo de una parrillada para dos personas. Conocé cuánto cuesta hacer un asado completo. Según LCG, los alimentos registraron una inflación promedio del 3,8% en las últimas cuatro semanas. En tanto, medido de punta a punta, los productos de la canasta básica subieron 3,1%. Solo una de las diez categorías relevadas mostraron bajas a lo largo de las últimas cuatro semanas. El informe indicó que las carnes y los lácteos explicaron el 70% de la variación de precios mensual. Cuánto cuesta comprar carne en julio de 2024 El kilo de asado de buena calidad tiene un precio promedio de $5799 en los supermercados. Los 300 gramos de chorizo de cerdo cotizan en alrededor de $4000 a precio de lista aunque suelen haber descuentos. Los 400 gramos de morcilla rondan los $1600. El kilo de vacío cuesta alrededor de $7500. La entraña, por su parte, tiene un precio que ronda los $12.000 el kilogramo. A la carne y las achuras hay que sumarle el costo del carbón que es de alrededor de $2790. Cuánto cuesta hacer una parrillada para dos personas El costo total del asado para dos personas es de $15.039, con el siguiente desglose de precios: 500 gramos de asado: $2899 500 gramos de vacío: $3750 300 gramos de chorizo: $4000 400 gramos de morcilla: $1600 Carbón: $2790 Cómo preparar un asado en cuatro simples pasos Preparar la parrilla: Asegurarse de que la temperatura de la parrilla sea media-baja. Salar la carne: Colocar sal gruesa (y opcionalmente comino) solo del lado de la carne, asegurándose de que la carne esté a temperatura ambiente. Cocinar del lado del hueso: Colocar la carne primero del lado del hueso durante una hora a fuego medio-bajo. Cocinar del lado de la carne: Voltear la carne sin pincharla y cocinar del lado del bife durante 15-20 minutos más. /TN

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