• +54 343 4178845

• Triunfazo: Comesaña jugó el partido de su vida y eliminó al N°6 del mundo

» Sin Mordaza

Fecha: 02/07/2024 14:52

¡Comienzan las victorias para los argentinos en Wimbledon! Este martes, Francisco Comesaña eliminó a Andréi Rublev (N°6) por 6-4, 5-7, 6-2 y 7-6 (5) en 2 horas y 57 minutos. El marplatense tuvo su debut en un Grand Slam y logró un gran triunfo frente a uno de los candidatos a pelear por el título. Ahora, espera por el ganador de Adam Walton y Federico Coria. Previamente, Tomás Etcheverry venció con sencillez al italiano Luca Nardi (75°) por 6-1, 6-4 y 6-2 en 1h47m. El platense consiguió la segunda victoria en pasto de su carrera en un encuentro que se suspendió durante una hora por la lluvia en el tercer set, pero en el que el argentino fue ampliamente superior. En la próxima rueda, se medirá contra el ruso Alexei Popyrin (47°), que venció por 6-4, 6-7 (8), 6-3 y 6-4 al brasileño Thiago Monteiro (86°)