• +54 343 4178845

• Victorias sanjuaninas en el karting y en el enduro

» Diario de Cuyo

Fecha: 02/07/2024 14:05

Victorias sanjuaninas en el karting y en el enduro El Campeonato Mendocino de Karting tiene un protagonista sanjuanino. Se trata de joven piloto Valentino Bocelli, quien se adjudicó la tercera victoria consecutiva al disputarse este fin de semana la cuarta fecha del certamen mendocino. Valentino volvió a brillar en la categoría 125 cc (los Junior) cumpliendo excelentes actuaciones la vez que le tocó actuar. Terminó segundo en la clasificación, luego ganó la primera serie y coronó su tarea adjudicándose la final de la competencia disputada en el kartódromo del “Ángel Pena”, en San Martín, Mendoza. Karting. El sanjuanino Valentino Bocelli brilló otra vez en Mendoza. El joven piloto ganó en categoría junior. EL ENDURO Este fin de semana se disputó una doble fecha (3ra. y 4ta.) del Campeonato Sanjuanino de Enduro en Sarmiento con organización de la Asociación Sanjuanina de Enduro y Rescate (A.S.E.R). Los podios fueron: SENIOR A: 1° Lucas Godoy (Mza), 2° Rodrigo González, 3° Elías Nacusi. JUNIOR A: 1° Naim Morales, 2° Sergio León, 3° Lucas Maure (Mza). JUNIOR B: 1° Manuel Roda, 2° Juan Agüero, 3° Darío Manrique. MASTER A: 1° Daniel Sirvente, 2° Federico García, 3° Germán Luján. MASTER B: 1° José Luis Jofré, 2° Alejandro Ameglio, 3° Walter Borra (Mendoza). MASTER C: 1° Pablo Malaisi, 2° Gabriel Rosetti, 3° Horacio Nacimbene. MASTER D: 1° Rubén López, 2° Alberto López y 3° Jorge Nacusi. MASTER PRO: 1° Emiliano Tucumán, 2° Eduardo Cortés y 3° Javier García. PROMOCIONAL: 1° Sebastián Trias, 2° Miguel Caruso, 3° Atilio Galdeano.