• +54 343 4178845

• Torneo de Invierno: los semifinalistas se definirán entre sábado y domingo

» Diario de Cuyo

Fecha: 02/07/2024 14:04

Torneo de Invierno: los semifinalistas se definirán entre sábado y domingo Las sedes de los Cuartos serán Puyuta, Marquesado, Zonda y La Rinconada. Se terminó la espera y este fin de semana se conocerán los semifinalistas del Torneo de Invierno del fútbol sanjuanino en Primera División. Los cuatro encuentros se repartirán entre sábado y domingo, teniendo como horario de inicio en todos los casos a las 16 horas. Con este nuevo formato del torneo y a diferencia del año anterior donde los cruces se daba con encuentros ida y vuelta, en esta ocasión previo al inicio del torneo se determinó que tanto Cuartos, como así también semifinales y final sean a un solo encuentro, con ventaja en Cuartos y Semis para los equipos mejor posicionados en la fase inicial. De esta manera, el sábado habrá nuevamente clásico entre Sportivo Desamparados y San Martín. El encuentro en Puyuta se dará una semana después de haberse enfrentado, choque que ganó Desamparados por 1 a 0 en un entretenido encuentro. Sportivo finalizó 2° en el torneo mientras que el Verdinegro fue 7° y entre ambos definirán al semifinalista. En el Far West, Marquesado-Colón Junior disputarán otro cruce de Cuartos. Marquesado culminó 3° y el Merengue fue 6°. Ambos llegan con la misma ambición: avanzar a semis. Ya el domingo en Zonda se dará el cruce entre Juventud Zondina y Minero. Zondina fue líder absoluto todo el torneo y a pesar de un bajón futbolístico en la recta final, logró terminar la fase en la 1° posición, mientras que Minero es la sorpresa del certamen. Es uno de los ascendidos del torneo y en su primera participación ya logró meterse en Play Off. Por último, en La Rinconada jugarán Atenas-Alianza, equipos que terminaron en la 4° y 5° ubicación. El Mirasol dirigido por Pallaroni buscará avanzar siempre pensando en una chance de clasificación al Regional. El mismo objetivo buscará el Lechuzo que busca volver a pelear el torneo. En Cuarta División se darán los siguientes cruces de Cuartos: Domingo 7 de Julio Carpintería vs. Sp. Desamparados Hora: 16 MIRA TAMBIÉN Uñac viajó a Estados Unidos para acompañar al “Chiqui” Tapia y ver la Copa América Atenas vs. Del Bono Hora: 13.30 Cancha: Atenas Colón Junior vs Unión Hora: 16 Cancha: Colón Junior San Martín vs. Peñarol Hora: 10.30 Cancha: Predio Emanuel Mas