• +54 343 4178845

• Lyardet, Rivero, Saliva y Milera, los ganadores del tercer episodio del Karting Regional

Concordia » Despertar Entrerriano

Fecha: 02/07/2024 12:44

El Karting Regional AKAC, disputó este último fin de semana su 3ª fecha del calendario 2024. En categoría Escuela, nuevamente la victoria quedó en manos de la representante de Jubileo Francesca Lyardet, que sumó su 3ª victoria de manera consecutiva. En la 150 “B”, no ha repetido ganadores en lo que va del año, el triunfo le correspondió al local César Riveros. En Copa Damas, nuevamente la victoria quedó en manos de Mohibe Saliva, quién ya había vencido en la fecha inaugural. Rubén Milera hizo lo propio en la 150 B, otra de las divisionales que suma 3er nombre distinto. En el Kartódromo del Parque Autódromo Ciudad de Concordia, se desarrolló este último domingo del mes de junio, la 3ª fecha del campeonato del Karting Regional que organiza la Subcomisión del Auto Club Concordia. Luego de las tandas libres, clasificaciones y series, se desarrollaron las finales donde se repitieron ganadores, pero a su vez se sumaron nombres nuevos y dejan campeonatos muy apretados. Por otro lado se sigue sumando “pequeños pilotos” en la categoría Light que también tuvieron sus pruebas para seguir sumando experiencia, los que giraron fueron: Valentino Bombaci, Genaro Della Ghelfa, Gala Garmendia y Alonzo Matteoda. En categoría Escuela, Francesca Lyardet sumó su 3ª victoria de manera consecutiva y es más líder que nunca del certamen. El podio lo completaron Manuel Tapia y Federico Salomón. Mientras tanto que, en la 150 B, en 3 carreras disputas no se han repetidos ganadores. En este caso la victoria correspondió a César Rivero, secundado por Fernando Arrijuria y Gastón Troyano. En Copa Damas, Mohibe Saliva retornó a la victoria, repitiendo lo realizado en la fecha inaugural. Completaron el podio Florencia Ocampo y Victoria Milera, quienes pelean mano a mano el campeonato. Siguen sin repetir. Este fin de semana se sumó un nuevo ganador. En la 150 B, el turno en este caso fue para Rubén Milera que se quedó con la victoria. Oscar Costabel y Maximiliano Bocalandro, fueron los 3 que visitaron el podio. Resultados Escuela 1ª Francesca Lyardet 2° Manuel Tapia 3° Federico Salomón 4° Jano Penco Poblet 5° Benjamín Prelat 150 B 1° César Rivero 2° Fernando Arrijuria 3° Gastón Troyano 4° Albano Borsotti 5° Matías Dezzutto 6° Federico Paulino 7° Martín Silvestri 8° Ernesto Gómez 9° Nahuel Ponce 10° Gaspar Maschio 11° Cristhian Pasqualini 12° Luca Letroye 13° Luis Zanetti Copa Damas 1ª Mohibe Saliva 2ª Florencia Ocampo 3ª Victoria Milera 4ª Estefania Arrijuria 5ª Agustina Laner 6ª Camila Ogara 150 C 1° Rubén Milera 2° Oscar Costable 3° Maximiliano Bocalandro 4° Matías Olivieri 5° Francisco Galarsa 6° Iván Nutz 7° Santiago Alalí 8° Héctor Prelat 9° Leonardo Osengar Fotos: Recta Final MP (Mario Pastorini)