• +54 343 4178845

• San Luis FC empató 2 a 2 con UAI Urquiza; Martina del Trecco estuvo en la cancha

» Diario Republica

Fecha: 02/07/2024 12:24

Con la igualdad, las "Pibas" llegaron a 24 puntos y están en el octavo puesto. Foto: Lautaro Sánchez. San Luis FC empató esta tarde 2 a 2 ante UAI Urquiza en el estadio provincial de La Punta, por la 15ª fecha del fútbol femenino de la AFA. En la cancha estuvo la villamercedina Martina del Trecco, ex River, quien actualmente está jugando en España. UAI se adelantó a los 11 minutos con un gol de cabeza de Chiara Magni y las locales empataron a los 46' por intermedio de la defensora boliviana Samantha Alurralde. En el complemento, a los 29', un tiro libre delante de la mitad de la cancha de Magalí Natta picó en el área y sorprendió a la defensa y a la arquera de San Luis FC, Aldana Avaca. La igualdad definitiva fue a los 42', tras una pelota suelta en el área de las bonaerenses que Kimberlyn Campos empujó a la red, luego de rebotar en Lucía Almada. Para la árbitra Roberta Echeverría fue gol en contra de Almada. Con la igualdad, las "Pibas" llegaron a 24 puntos y están en el octavo puesto, y UAI viene en décimo lugar, con 20. El próximo fin de semana, San Luis FC visitará a Excursionistas, en la penúltima fecha del Apertura.