04/07/2024 14:17
04/07/2024 14:16
04/07/2024 14:15
04/07/2024 14:15
04/07/2024 14:15
04/07/2024 14:15
04/07/2024 14:14
04/07/2024 14:13
04/07/2024 14:12
04/07/2024 14:12
» El cordillerano
Fecha: 02/07/2024 10:35
02/07/2024 Disfrutá de una merienda diferente con este budín integral de chocolate. Tiene un sabor delicioso, que va a conquistar incluso a los más escépticos. Además, queda bien esponjoso y tiene una cobertura riquísima. ¡Probalo! Ingredientes: Para la masa: 3/4 de taza de harina integral 3/4 de taza de harina de avena 2 huevos 3/4 de taza de agua o leche 2 cucharadas de stevia líquida 2 cucharadas de cacao amargo en polvo 1 puñado de chips de chocolate (o 3 barras picadas) 3 cucharadas de pasta de maní 1 y ½ cucharadas de polvo de hornear Para la cobertura: 3 cucharadas de queso untable Extracto de vainilla a gusto 2 sobres de stevia Frutos secos picados a gusto Lee también: Cómo hacer marquise de limón en simples pasos Preparación: 1- Unir los huevos, la pasta de maní, la leche y la stevia, mezclando hasta integrar bien. 2- Agregar el cacao amargo en polvo y continuar mezclando. 3- Sumar las harinas y el polvo de hornear. 4- Pasar los chips de chocolate por un poco de harina y añadirlos a la preparación anterior. 5- Colocar la preparación en una budinera aceitada y enharinada y cocinar en horno moderado durante 40 minutos, o hasta que al pinchar el centro salga seco. 6- Para hacer la cobertura, mezclar todos los ingredientes excepto los frutos secos. Cubrir el budín con la mezcla y luego sumar los frutos.
Ver noticia original