• +54 343 4178845

• Francia dejó afuera a Bélgica y se metió en cuartos de final

» El Patagonico

Fecha: 02/07/2024 09:11

La subcampeona del mundo se impuso por 1-0 con gol de Kolo Muani que remató al arco y la pelota se desvió en Jan Vertonghen. El partido se jugó en Düsseldorf. La selección de Francia se clasificó este lunes para los cuartos de final de la Eurocopa 2024 que se desarrolla en Alemania al vencer por 1-0 a Bélgica. El partido, que se jugó en el estadio Merkur Spiel-Arena de la ciudad de Düsseldorf, tuvo el arbitraje del sueco Glenn Nyberg y el gol lo hizo a los 40’ del segundo tiempo Randal Kolo Muani, quien remató al arco y la pelota se desvió en Jan Vertonghen. Luego de haber quedado segunda en su grupo con Austria, la subcampeona del mundo debía afrontar un duro cruce de octavos de final frente a Bélgica. Y finalmente este lunes salió a la cancha para buscar la clasificación. Lo cierto es que ambos se estudiaron desde el comienzo y fue el equipo de Kylian Mbappé quien contó con las mejores chances. Aunque fue recién en el minuto 40 del segundo tiempo que logró abrir el marcador. Kolo Muani marcó el gol gracias a un leve desvío del defensor Jan Vertonghen, y todo el esfuerzo de Bélgica para defenderse quedó en el camino. De esta manera, Francia ganó por 1-0 y ya está entre los ocho mejores de la Eurocopa y jugará en cuartos con el ganador de Portugal-Eslovenia.