• +54 343 4178845

• Francia clasifica a las semifinales de la Eurocopa

» El Zonda

Fecha: 02/07/2024 08:59

Francia le ganó a Bélgica por 1 a 0 y clasificó a las semifinales de la Eurocopa. El gol lo marcó Randal Kolo Muani, que había ingresado en el complemento, en los últimos minutos del partido. El gol de Francia llegó a seis minutos del final, luego de desperdiciar varias chances en la cabeza de Marcus Thuram en el primer tiempo y en los pies de Kylian Mbappé (jugó con la máscara por la fractura de tabique) y William Saliba en el complemento. Cuando el encuentro parecía encaminarse al tiempo extra y a los penales, Kolo Muani, el delantero de PSG, recibió una pelota en el área grande, giró el cuerpo a toda velocidad y sacó un remate mordido que descolocó al arquero Koen Casteels y sacudió la red. Con esta victoria, Francia espera en semifinales al ganador del partido que jugarán a partir de las 16 horas Portugal y Eslovenia. Notas Relacionadas