Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Se dictaron talleres para deportistas y entrenadores

    » Fin del Mundo

    Fecha: 02/07/2024 08:40

    Capacitaciones deportivas Durante el fin de semana se realizaron capacitaciones en las ciudades de Ushuaia y Río Grande, orientadas a deportistas y entrenadores. Fue organizado por Club Kayú y la Federación de Vóley con el acompañamiento de la Secretaría de Deportes de la Provincia. 02/07/2024 D urante el fin de semana, se desarrolló de manera intensa, en la ciudad de Río Grande, un curso de capacitación de Newcom. El mismo fue organizado por el Club Kayú junto a la Federación de Voleibol Fueguina contando con el auspicio de la Secretaría de Deportes de la provincia. La disertación estuvo a cargo del profesor Diego Ruiz, de la ciudad de Buenos Aires, quien brindó durante los viernes, sábado y domingo una capacitación teórica y práctica con el fin de formar a futuros entrenadores de Newcom. El Newcom cuenta con reglas similares al vóleibol, es cada vez más popular entre las personas mayores de 60 años y las de mediana edad. Dicho deporte fue creado en los Estados Unidos por Clara Gregory Baer en el año 1895. Taller de cocina nutritiva para deportistas El pasado viernes se realizaron dos talleres de cocina en la Casa del Deporte Ushuaia. La actividad estuvo a cargo de la Licenciada Sofia González y asistieron deportistas de las disciplinas Judo, Vóley, Rugby, Atletismo PCD y Atletismo que asisten regularmente al CEPAR. Esta es una de las actividades que se realiza periódicamente desde el área de nutrición con el objetivo de que los chicos y chicas aprendan a realizar preparaciones sencillas que reemplacen elementos ultra procesados. El objetivo es que puedan replicar las técnicas de cocina para sus desayunos, meriendas o colaciones, al mismo tiempo que se integran conocimientos sobre nutrición deportiva. Las preparaciones fueron seleccionadas de un recetario realizado por las nutricionistas del CEPAR y en este caso consistieron en barritas de cereal, galletitas, pancake, torta en taza y budines saludables. Al finalizar el taller se compartieron las distintas producciones.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por