• +54 343 4178845

• Panamá dio el batacazo, le ganó 3-1 a Bolivia y se clasificó a cuartos de la Copa América

» Corrienteshoy

Fecha: 02/07/2024 05:54

Panamá dio el batacazo, le ganó 3-1 a Bolivia y se clasificó a cuartos de la Copa América Mientras Uruguay enfrentaba a Estados Unidos, Panamá logró un histórico triunfo ante Bolivia por 3-1 para clasificarse a los cuartos de final de la Copa América. Panamá llegó a la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América con una ilusión de clasificarse a los cuartos de final, pero necesitaba una serie de resultados. El encuentro se jugó en el Inter&Co Stadium de Orlando, Florida, y tuvo un gol rápidamente a los 22 minutos cuando José Fajardo abrió el marcador para Panamá. En el complemento Bolivia no se achicó y fue en búsqueda del empate, que llegó a los 69 minutos con el tanto de Bruno Miranda, que recién había ingresado y puso el 1-1, igualdad que le daba el pase a Estados Unidos a cuartos de final, aunque dos minutos más tarde Uruguay puso el 1-0 y el resultado de este partido no importaba. Por su parte a los 79 minutos llegó el segundo tanto del partido con el gol de Eduardo Guerrero, que de cabeza puso el 2-1 para Panamá, que a los 91' cerró la persiana con el tanto de César Yanis, que puso el 3-1 definitivo para lograr una histórica clasificación a cuartos de final de la Copa América. Fuente:https://tntsports.com.ar/internacional/Panama-dio-el-batacazo-le-gano-3-1-a-Bolivia-y-se-clasifico-a-cuartos-de-la-Copa-America-20240702-0002.html