• +54 343 4178845

• Francia le ganó 1-0 a Bélgica y pasó a cuartos de final de la Eurocopa

» Radio Sudamericana

Fecha: 01/07/2024 17:15

Lunes 01 de Julio de 2024 - Actualizada a las: 17:10hs. del 01-07-2024 EUROCOPA Les Bleus encontraron sobre el final del encuentro el gol que los depositó en la próxima ronda y ahora esperan rival. En el marco de los octavos de final de la Eurocopa 2024, Francia se impuso ante Bélgica por 1-0 en el ESPRIT Arena y obtuvo el boleto a la próxima ronda. El gol de la victoria lo marcó Jan Vertonghen en contra. A los 40 minutos de la segunda parte, un remate de Randal Kolo Muani, recordado por la histórica atajada de Emiliano "Dibu" Martínez en la final del Mundial de Qatar 2022, se desvió en el defensor belga Jan Vertonghen y venció su propia valla. Con este resultado, Les Bleus, que contaron con la presencia de Kylian Mbappé nuevamente enmascarado por su fractura nasal, esperan a su rival en cuartos de final, que saldrá del duelo entre Portugal y Eslovenia. Francia se pone en ventaja sobre el final del partido