• +54 343 4178845

• DEFINICIONES PARA EN LAS SEMIFINALES Y ENCUENTRO PARA EL HOCKEY INFANTIL

Concordia » Ciudadsatelite

Fecha: 01/07/2024 15:42

Con la categoría M1, Los Espinillos derrotó a Carpinchos y jugará la final del Torneo Provincial. En tanto, el Plantel Superior perdió ante los de Gualeguaychú y enfrentará a Salto Grande por el tercer puesto. Además, el hockey infantil tuvo actividad en La Criolla. En la Catedral del Rugby local, el “Rojo” se impuso ante Carpinchos por 48 a 0 en la división M1 y sacó boletos para jugar la final del torneo juvenil. En el partido definitorio enfrentará a Universitario de Concepción del Uruguay que venció en la semifinal a Salto Grande. Por otro lado, el plantel de primera división cayó ante el combinado gualeguaychuense 28 a 19 y se quedó a un paso de la final. Ahora, los dos equipos de Concordia, Los Espinillos y Salto Grande, se medirán en busca de la tercera posición en el certamen entrerriano. Cabe mencionar, que los partidos definitorios de las categorías nombradas anteriormente se jugarán el próximo domingo en el Club Los Espinillos con horarios que se confirmarán en el próximo boletín oficial. Por último, en el marco de las actividades deportivas las categorías infantiles de hockey disfrutaron en La Criolla de un encuentro deportivo, recreativo y social con sus pares de la institución de esa localidad.