• +54 343 4178845

• Colapinto tuvo otra actuación consagratoria

» El dia La Plata

Fecha: 01/07/2024 10:40

Franco Colapinto tuvo una notable actuación en el GP de Austria de Fórmula 2 al conseguir el segundo lugar de la competencia. A falta de siete carreras, el piloto argentino está a 40 puntos del líder del campeonato, el estonio Paul Aron. Colapinto largó en la cuarta posición y tuvo una muy buena estrategia junto a su equipo: extender la parada en boxes. Esto le permitió ser el líder durante más de 20 vueltas, hasta que finalmente tuvo que cambiar sus neumáticos. El ganador fue el brasileño Gabriel Bortoleto. De esta manera, Colapinto fue el segundo en cruzar la bandera a cuadros, sumó su segundo podio consecutivo y quedó entre los cinco primeros en el campeonato, cuyas principales posiciones son Aron Paul 115. Isack Hadjar 106, Gabriel Bortoleto 85, Zane Maloney y Franco Colapinto 75.