• +54 343 4178845

• San Lorenzo, campeón y al Torneo Federal

» El Esquiu

Fecha: 01/07/2024 10:08

lunes, 1 de julio de 2024 01:43 San Lorenzo de Alem se impuso por 5 a 0 a Ferrocarriles de Chumbicha ayer por la tarde en el Malvinas Argentinas, resultado que le permitió quedar puntero en la última fecha del Torneo Anual Clasificatorio 2024 y levantar la “Copa Radio Valle Viejo”, por lo que ocupará la primera plaza al Torneo Federal Amateur 2024/2025. Fueron dos tantos de Matías Solohaga, uno de ellos de penal, quien además quedó como goleador del torneo; y Lucas Escalante y Juan Trejo en dos ocasiones hicieron los goles del “Santo”. Prácticamente en la primera etapa San Lorenzo terminó el pleito. Es que Ferro sintió los tres goles y con eso se fue al descanso. Y al generar tan pocas ocasiones en el área del arquero Franco Córdoba, el resto del tiempo fue para darles minutos a jugadores que no jugaron mucho y cuidar a los fundamentales para lo que será su participación en el reducido por el segundo lugar al Federal. Ferro intentó por medio de Guanco y algo de José “Moino” Romero, pero un error en la defensa le permitió a Solohaga abrir el marcador a los 5’ y cuando parecía que podría encontrar el empate, llegó el penal a los 34’, que Solohaga cambió por gol, y el golpe letal fue un minuto después con un golazo de Escalante. La segunda parte fue tiempo de los cambios en ambos equipos, sabiendo que en el Bicentenario Independiente no metía presión. Pero eso no importaba, ya que Juan Trejo, en dos ocasiones, completó el 5-0 para desatar el festejo en la parcialidad azulgrana que acompañó a su equipo.