• +54 343 4178845

• El Cuervo ganó en Chaco y es el único líder en su zona

» Informate Salta

Fecha: 01/07/2024 06:20

El equipo salteño ahora superó por un punto a Sarmiento de La Banda, que igualó 1 a 1 en Formosa, y restan solo dos fechas para el final de la fase regular. Central Norte, encima, tiene un partido menos y jugará la última fecha frente al conjunto santiagueño. El mediocampista Emmanuel Giménez le dio la victoria al cuervo con gran disparo de media distancia, cuando se jugaban 37 minutos del complemento. Previamente, Central había tenido otras ocasiones para marcar, sobre todo a través del delantero Germán Lesman, pero también sufrió algunos sacudones en su área cuando el equipo chaqueño envió varios centros. Luego de un ida y vuelta que dejaba la clásica sensación de "el que hace un gol gana", fue el equipo del Tano Riggio que encontró la solución con ese golazo de Giménez, cuando quedaban menos de 10 minutos para final. Central, que venía de ganar el clásico ante Juventud por 2 a 0, se aferró a la victoria en los últimos minutos y se encamina a cerrar el grupo contra San Martín de Formosa, en el Padre Martearena, y Sarmiento de La Banda, en Santiago del Estero.