• +54 343 4178845

• Victoria de visitante para afianzar el momento de Gimnasia

» Jujuy al momento

Fecha: 01/07/2024 05:14

A los 25 minutos, un remate de Albertengo que el uno local respondió al palo izquierdo, pero la repuesta fue una rápida reacción del Tucu Juárez para abortar una contra del equipo del Viaducto. Sin embargo, en el cierre de la primera mitad Molina sacó un zurdazo del borde del área tras una habilitación perfecta de Albertengo, un remate al gol entre las manos del arquero y el poste. Era el uno a cero para cerrar ese período. Los cambios del arranque del complemento obligaron al local a ser protagonista y durante ese primer cuarto de hora metió al lobo de Módolo en su campo. Así, a los 4 minutos, una salida rápida de Alan Sosa hizo que Arsenal se quede lejos del empate, y sobre los 18 minutos un error de Palazzo en el cierre casi deja al local cerca del empate de no ser que Palavecino pudo responder rápido para sacar ese balón. Módolo manda al campo a Maidana por Barro y Rizzi por Endrizzi para darle más aire a la banda izquierda y a la zona media. Tomando los resguardos necesarios, el juego volvía a caer en un bajón futbolístico sin situaciones para los arqueros. image.png El cronómetro fue otro rival para los de Cohan que sintieron el murmullo del público por la poca respuesta del elenco local. Mientras que el DT visitante miraba el banco primeramente con Córdoba y luego Montes para terminar de cerrar un discreto juego en el Viaducto. Gimnasia jamás se desesperó y empezó a acariciar el triunfo el último cuarto de hora cuando el local desdibujada los metros finales cerca de Alan Sosa de no ser por dos pelotas en donde el uno logró abortar el peligro. La última fue para el Lobo con Juárez llevándose la marca y rematando cruzado se fue cerca ese 2 a 0. Tal vez no fue la mejor producción futbolística del equipo jujeño, pero sin lugar a dudas y tras la victoria poco importa ya que los tres puntos se vinieron a Jujuy y se rompió la racha adversa que traía desde la 5ta fecha del campeonato. En líneas generales, Gimnasia se brindó a un espectáculo con lo justo, Damatei volvió a ser un punto alto en esa última línea y el ingreso de Palazzo al lateral fue de menor a mayor cerrando una tarde correcta. Juarez fue manija del equipo y juego fue colaborativo para el partido de Barro y Albertengo la referencia más importante en ataque. Gimnasia no fue más que Arsenal pero fue determinante, y en esa chance que tuvo Pancho Molina facturó esos tres puntos tan necesarios en esta 2da ronda de campeonato. Ahora a la vuelta a Jujuy no habrá mucho tiempo para el festejo ya que el próximo objetivo es redondear una buena tarde ante el puntero de la zona San Martín de San Juan. image.png Fotos: Facebook Gimnasia y Esgrima de Jujuy