• +54 343 4178845

• Kimberley perdió sobre el final en Viedma

» La Capital mdp

Fecha: 01/07/2024 04:01

Kimberley perdió 3-2 en Viedma ante Sol de Mayo, que marcó un gol a los 51 minutos del complemento para dejar al rojo vivo la tabla de la Zona 1 del Federal, con dos fechas por disputar. El equipo marplatense igualó dos veces y jugó media hora en inferioridad numérica. Pero sufrió el tanto de Franco Juárez cuando el partido se terminaba. Ignacio Zanzi y Fernando Valdebenito, de penal, hicieron los otros dos tantos del local. Uriel Iehara, en su debut, y Joaquín Algañaraz (después expulsado) marcaron los goles del equipo marplatense. Kimberley sigue cuarto con 24 puntos, pero tendrá libre la fecha próxima: ya se le computó el triunfo 1-0 sobre Sansinena. Santamarina, que no jugará en la última, lo sigue con 22. Círculo quedó fuera de zona de clasificación, con 21. y Sol de Mayo ahora está séptimo con 20. Círculo recibirá a Santamarina el próximo fin de semana. Hay que recordar que los primeros cinco clasificarán a la Segunda Fase, los otros irán a la Reválida.