• +54 343 4178845

• España eliminó a Georgia y se topará con Alemania en los cuartos de la Eurocopa

» La voz

Fecha: 01/07/2024 00:20

España goleó 4-1 a Georgia, este domingo, por los octavos de final de la Eurocopa. Después de unos 90 minutos con mucha acción, la Roja consiguió su boleto a los cuartos, donde se medirá ante Alemania. El equipo germano le ganó a 2-0 a la Dinamarca de Christian Eriksen. Los goleadores alemanes fueron Kai Havertz y Jamal Musiala. Los Halcones arrancaron ganando, a los 17 minutos de juego, con el tanto de Robin Le Normand (en contra). Parecía que se venía un nuevo batacazo en la “Euro” HAY SORPRESA: GOL EN CONTRA DE LE NORMAND Y GEORGIA LE GANA 1-0 A ESPAÑA. Toda la UEFA #EURO2024 por #DisneyPlus pic.twitter.com/nfNEMLOmwa — SportsCenter (@SC_ESPN) June 30, 2024 La igualdad llegó a los 38 minutos, de la mano del jugador del Manchester City Rodri, 1-1. ¡EL DE LOS GOLES IMPORTANTES! ¡GOLAZO DE RODRI PARA EL 1-1 DE ESPAÑA VS. GEORGIA! Toda la UEFA #EURO2024 por #DisneyPlus pic.twitter.com/7rICNXXlLg — SportsCenter (@SC_ESPN) June 30, 2024 A los cinco minutos de la segunda parte, Fabián Ruiz le dio la ventaja parcial a la Roja, 2-1. DE UN ATAJADÓN DE MAMARDASHVILI AL GOL DE ESPAÑA: Fabián Ruíz conviritió el 2-1 ante Georgia en la #EURO2024. Toda la UEFA #EURO2024 por #DisneyPlus pic.twitter.com/dtkCpP98UD — SportsCenter (@SC_ESPN) June 30, 2024 Nico Williams, a los 30 minutos del complemento, le dio más ventaja a España con el 3-1. ¿EL GOLAZO QUE LIQUIDA TODO? Locura de Nico Williams para el 3-1 de España contra Georgia en la #EURO2024. Toda la UEFA #EURO2024 por #DisneyPlus pic.twitter.com/Sg3BTh61bt — SportsCenter (@SC_ESPN) June 30, 2024 Siete minutos después, Dani Olmo liquidó el encuentro con el cuarto tanto de la Roja, 4-1. DEFINICIÓN DE CRACK: Dani Olmo firmó el 4-1 de España ante Georgia en la #EURO2024. Toda la UEFA #EURO2024 por #DisneyPlus pic.twitter.com/8ywvB0YNCU — SportsCenter (@SC_ESPN) June 30, 2024 El resumen del encuentro La formación de España y la de Georgia Los encuentros y el fixture de la Eurocopa Las posiciones de la Eurocopa