• +54 343 4178845

• Los mejores memes que dejó la eliminación de Chile de la Copa América

» LM Neuquen

Fecha: 01/07/2024 00:17

La Selección de Chile no puede levantar cabeza y en los últimos años lleva una caída estrepitosa en su nivel futbolístico siendo que en los últimos dos mundiales disputados no pudo participar luego de no clasificar en la difícil Eliminatoria Sudamericana. Luego de las obtenciones de Copa América en 2015 y 2016, el equipo no hace pie. Ricardo Gareca no pudo darle la solidez al equipo para continuar batallando en la actual Copa América que se está disputando en Estados Unidos y tras haber empatado en cero este sábado ante Canadá, se quedó afuera del certamen continental para la desazón de los hinchas de la roja . Además, se despidió del torneo sin convertir tantos al paso de tres fechas correspondientes a la fase de grupo donde compartió lugar con Argentina, Canadá y Perú (también eliminado) en el grupo A. Con la rivalidad latente, y luego de la ajustada victoria por 1-0 ante el país vecino en la segunda fecha, los hinchas de la Selección campeona del mundo se burlaron en las redes sociales por la eliminación . Mirá los memes Meme 1-Chile.jpg Meme 2 Chile.jpg Meme 3 Chile.jpg Meme 4 Chile.jpg Meme 5 Chile.jpg Meme 6 Chile.jpg Meme 7 CHile.jpg Meme 8 Chile.jpg Perú otra víctima de la Scaloneta que fue eliminada de la Copa América La Selección Argentina le ganó a Perú por 2 a 0 en un duelo donde fue ampliamente superior, pero le costó materializar las oportunidades. Lautaro Martínez fue el autor del doblete y se convirtió en el goleador de la Copa América 2024 con 4 tantos. Con la derrota ante el campeón del mundo, el elenco peruano quedó eliminado del certamen continental. En unos primeros 15 minutos igualados, la Albiceleste encontró espacios entre líneas para romper la defensa de Perú. Con una mayor posesión, pero poca efectividad de cara al arco, no pudo romper la paridad a pesar del dominio. Argentina tuvo una de las situaciones más claras del encuentro en los pies de Leandro Paredes, luego de que el volante ejecute un tiro libre que iba al ángulo, pero el arquero Pedro Gallese la salvó con una volada de película. lautaro-3jpg.webp Con algunas imprecisiones en la mitad de la cancha, quien tomó protagonismo fue Alejandro Garnacho aunque sin éxito de cara al arco. Gallese agigantó su figura con algunas atajadas claves, especialmente una a Giovani Lo Celso. Apenas en el comienzo de la segunda etapa, la Selección Argentina cambió la cara desde el comienzo. Ángel Di María asistió a Lautaro Martínez, que definió por encima del arquero para poner el 1 a 0 y convertir su tercer gol en la Copa América. Minutos más tarde, la Albiceleste continuó presionando y pudo convertir el gol gracias a un centro rasante de Di María que empujó Nicolás Tagliafico. Sin embargo, el árbitro sancionó falta en ataque de Lo Celso, algo que fue ratificado en el VAR. A los 70 minutos, tras un centro de Gonzalo Montiel, la pelota pegó en la mano de un jugador de Perú y el árbitro no dudó en sancionar penal. Leandro Paredes lo ejecutó, pero el remate dio en el palo. Cuando parecía que todo iba a quedar 1 a 0, Martínez pudo convertir el doblete a los 87 minutos. Luego de una disputa con Aldo Corzo, el defensor peruano cayó y el ex Racing aprovechó para volver a definir por arriba del arquero.