• +54 343 4178845

• Colón empató como local ante Atlanta y ya no es puntero de su zona

» Santo Tome al dia

Fecha: 01/07/2024 00:07

Por Santotomealdía Colón empató 1 a 1 como local ante Atlanta, en el marco de la fecha 21 de la Primera Nacional y abandonó la punta de la Zona B por primera vez en la temporada. Si bien el equipo de Iván Delfino no jugó un gran partido, fue superior a su rival y logró ponerse en ventaja, pero luego no supo cómo reponerse del impacto que le generó la igualdad. El Sabalero se mostró siempre más ambicioso que Atlanta, aunque pocas veces encontró claridad en el juego. En el primer tiempo, la situación más clara se generó por un error de un defensor rival, cuando una pelota larga lo sobró y Axel Rodríguez quedó mano a mano con el arquero. El delantero rojinegro definió al cuerpo del arquero y desperdició la posibilidad de abrir el marcador. En el complemento Colón salió decidido a buscar la diferencia y, a los diez minutos, el DT apostó por Javier Toledo y Nicolás Leguizamón. Rápidamente los cambios dieron resultado y llegó el 1 a 0, tras un gran cabezazo de Toledo que se clavó en el ángulo superior derecho del arquero visitante. Algunos minutos después, el delantero estuvo cerca de marcar un doblete, con un remate que pegó en el ángulo. ¡GOL DE @ColonOficial! Tremendo cabezazo de Javier Toledo apenas ingresado para abrir la cuenta ante Atlanta y desatar la alegría sabalera. Miralo EN VIVO por @TyCSports2 y https://t.co/oDHOhj9Wcn acá????https://t.co/T6MA4QsF2E#NacionalEnTyCSports? pic.twitter.com/BjXTi4ByJv — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) June 30, 2024 El entrenador visitante, Luis Medina, metió cuatro cambios y Atlanta se dispuso a buscar el empate. Con muy poco, el Bohemio se adueñó de la pelota y comenzó a acercarse al arco de Vicentini. Y fue así que, tras una pelota desde la izquierda, Jonathan Cañete – uno de los recién ingresados- logró el 1 a 1. ¡LO EMPATA @atlantaoficial! Un remate furibundo de Susvielles terminó rebotando en Cañete luego de una carambola y ahora la historia está 1-1 en el Cementerio. Miralo EN VIVO por @TyCSports2 y https://t.co/oDHOhjau1V acá????https://t.co/T6MA4QtcSc#NacionalEnTyCSports? pic.twitter.com/czBJ9UZxhr — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) June 30, 2024 De allí al final Colón fue a buscar y Atlanta se refugió para cuidar el empate. Pero al equipo rojinegro le faltaron tranquilidad, ideas y certeza, para quedarse con los tres puntos. Un cabezazo de Leguizamón que rozó el travesaño, tras un centro desde la derecha fue la situación más cercana. Tras la igualdad, Colón dejó la punta de la Zona B por primera vez en el año. San Telmo, que ganó 3 a 0 en Salta sobre Gimnasia y Tiro, es el nuevo líder con 40 puntos. Colón tiene 39 y Aldosivi, que también ganó esta tarde, suma 38. Además, tanto el puntero como el tercero tienen un partido pendiente que deberán jugar una vez que lo disponga el Tribunal de Disciplina de la AFA. El próximo partido de Colón, por la fecha 22 de la Primera Nacional, será el domingo venidero, a partir de las 17.10, ante Almirante Brown en Isidro Casanova.