• +54 343 4178845

• Echagüe festejó en el Torneo Dos Orillas Desarrollo

Parana » Uno

Fecha: 30/06/2024 23:53

Echagüe festejó en el Torneo Dos Orillas Desarrollo En condición de local, el Atlético Echagüe Club superó por 24 a 14 a San Jorge RC y pudo quedarse con la final de la Copa de Bronce. 30 de junio 2024 · 23:04hs Echagüe pudo imponerse en su casa y celebrar. El equipo de rugby del Atlético Echagüe Club obtuvo la Copa de Bronce del Torneo Dos Orillas Desarrollo 2024 tras imponerse en la final, disputada en el predio que la institución posee en calle Ayacucho, por 24 a 14 sobre San Jorge de Santa Fe. Un primer tiempo en el que pudo sacar diferencia e imponerse gracias a la fuerza de sus fowards y un complemento en el que fue de más a menos, le alcanzaron al AEC para poder festejar. Ciclista volvió a vencer a Recreativo y es finalista del certamen Apertura APB: Echagüe derrotó a Olimpia y pasó a semifinales El campeón del certamen fue Coronda RC, que derrotó en la final de la Copa de Oro a Guaycurúes de Sunchales por 42 a 17. El tercer lugar fue para Camatí de Viale que superó por 19 a 7 a Unión de Crespo. Las finales del Dos Orillas Desarrollo Copa de Oro Final: Coronda RC 42-Guaycurúes 17. Tercer puesto: Unión de Crespo 7-Camatí de Viale 19 Copa de Plata Final: Nogoyá RC 29-Pucará 31. Séptimo puesto: Newbery 0-San Carlos RC 48 Copa de Bronce Final: Echagüe 24-San Jorge 14. 11° puesto: San Justo ganó los puntos. 13° puesto: Aurora 19-Capibá/CND 14. 15° puesto: Unión 0-Cultural/Chaná Timbú 73.