• +54 343 4178845

• Ecuador empató con México y será rival de la Argentina en cuartos

Parana » Uno

Fecha: 30/06/2024 23:53

En un pobre partido, Ecuador y el equipo mexicano terminaron 0 a 0. Venezuela venció 3-0 a Jamaica y fue el mejor del Grupo B: irá con Canadá. Ecuador logró el punto que lo clasificó a cuartos. Ahora irá con la Argentina. Ecuador logró su cometido. Empató este domingo 0 a 0 con México y se clasificó segundo en el Grupo B de la Copa América de los Estados Unidos. De esta forma, será el rival de la Argentina en cuartos de final, partido que se jugará el jueves desde las 22 en Houston. El encuentro disputado en el State Farm Stadium dejó un trámite apenas discreto, entre la impotencia del equipo azteca y la conformidad de los ecuatorianos a sabiendas que con un empate se metían en la siguiente instancia. Venezuela se lo dio vuelta a Ecuador y arrancó la Copa América con victoria Ecuador hizo su negocio El primer tiempo tuvo mucho vértigo, pero pocas emociones frente a los arcos. Recién sobre los 19 minutos avisó Ecuador con un tiro libre de Kendry Páez que González logró atajar sin demasiado esfuerzo. La respuesta de México fue con un cabezazo de César Huerta se fue desviado. Ambos elencos insinuaron más de lo que generaron en un período inicial poco vistoso. La situación cambió en el complemento, sobre todo porque el Tri mexicano tenía la obligación de ganar. A los 11’, un jugador azteca cayó dentro del área y se revisó un posible penal que el VAR descartó. Los dirigidos por el español Felix Sánchez eran levemente superiores. Sobre los 20’, Julián Quiñones disparó desde lejos pero Domínguez despejó con esfuerzo la pelota. El rebote le quedó a Santi Giménez desde un ángulo cerrado y el arquero volvió a aparecer para sacar la pelota al córner. Embed ¡SE SALVÓ ECUADOR! México no puede romper el cero y por ahora se queda fuera de la #CopaAmérica. pic.twitter.com/sxVcBemRa8 — TyC Sports (@TyCSports) July 1, 2024 México fue y fue y su rival lo tuvo de contra, pero no concretó. Los ecuatorianos lograron el punto para clasificar. Histórico pasaje de Venezuela En el otro partido del Grupo B, Venezuela venció este domingo a Jamaica por 3 a 0 y ganó la zona con puntaje ideal. Venzuela-Jamaica.jpg Eduard Bello festeja el primer gol de Venezuela. Prensa Conmebol Los goles de la Vinotinto, que ahora jugará con Canadá, fueron de Eduard Bello, Salomón Rondón y Eric Ramírez. Las posiciones: Venzuela 9 puntos (+5) Ecuador 4 (+1) México 4 (0) Jamaica 0 (–6)