• +54 343 4178845

• Títulos para Villa Congreso y Cultural en el Apertura de la AHVP

» Noticiasnet

Fecha: 30/06/2024 22:47

HOCKEY | 30/06/2024 En la jornada de este domingo se disputaron las finales del Torneo Apertura de Hockey, organizado por la AHVP y las consagraciones fueron para Villa Congreso y ADCP. Luego de un apasionante primer semestre, se conocieron a los campeones y campeonas del primer torneo de este 2024. En primer turno fue el turno de la categoría Más 30, donde Villa Congreso se coronó campeón al derrotar a Municipalidad B 1 (1)- 1(0), mientras que en la categoría Sub 17, Villa volvió a conseguir el título, esta vez al derrotar por 1 a 0 a ADCP. Por otro lado, ADCP se coronó en las restantes tres categorías: en Sub 14 lo hizo al derrotar a Villa Congreso por 3 a 1, mientras que en Primera Caballeros fue el verdugo de Deportivo Viedma, tras el 1 a 0 final. En Damas la victoria también fue ante Deportivo Viedma 1(5) – 1 (4).