• +54 343 4178845

• Defensores de la Plata volvió a sonreir en Malligasta

» Nueva Rioja

Fecha: 30/06/2024 22:44

Defensores de la Plata volvió a sonreir en Malligasta Este domingo en Malligasta, el elenco Xeneize cortó la racha negativa (dos derrotas al hilo) y estiró a tres derrotas al hilo del Albo. En la ocasión, Defensores de la Plata se impuso por 2 a 1, con los goles de Diego Oliva y Ramiro Morales, que le permitieron revertir el resultado, ya que Unión se había puesto en ventaja con el tanto señalado por Amir Páez. Fue un juego de mucha lucha, donde se adelantó en el tanteador el local por el tanto convertido por Amir Páez para el uno a cero. Pero Defe tuvo una figura excluyente en la remontada. Se trata de Ramiro Morales que le sirvió el gol del empate a Diego Oliva a los 30 minutos de la etapa final. Y cuando se jugaban los minutos finales del partido, el Xeneize llegó al segundo, por intermedio del mismo Ramiro Morales, definió ante Corso para lo que iba a ser el dos a uno final. Con este triunfo, Defe no le pierde pisada al líder Joaquín, ya que los separa solo tres puntos en la cima de la tabla de posiciones de la Zona A. La semana que viene, Defensores jugará en uno de los partidos destacado, donde será local ante Los Andes. En tanto que Unión, de vuelta de local, esta vez se enfrentará ante Estrella Roja. LO QUE VIENE El fin de semana que viene, por la octava fecha del Torneo, se jugarán los siguientes partidos: Newell´s Old Boys vs. Anguinán, Los Chuyos vs. NOB de Sañogasta, Unión vs. Estrella Roja, Defensores vs. Los Andes, San Buenaventura vs. Joaquín Víctor González e Independiente vs. Atlético Chilecito.