• +54 343 4178845

• Sarmiento reaccionó en el final, se trajo un empate de su visita a San Martín de Formosa, pero resignó la punta

» Panorama

Fecha: 30/06/2024 21:54

El Profe lo perdía por la mínima, pero a falta de cinco minutos alcanzó el 1-1. Ahora está segundo en la zona 4 del Torneo Federal A. Sarmiento se trajo un empate 1-1 ante San Martín de Formosa de una cancha difícil, en un encuentro correspondiente a la 16ª fecha del Torneo Federal A, sin embargo, tuvo que resignar el liderazgo de la zona 4. El conjunto formoseño se puso en ventaja a los 18 minutos de la etapa complementaria tras un tremendo tiro libre ejecutado por Rodrigo Sosa, que se metió en el ángulo derecho del arco defendido por Luis Rodríguez. Tras el gol, hubo escaramuzas en el banco de suplentes del elenco bandeño que terminó con la expulsión del entrenador del Profe, Pablo Martel. A pesar de la adversidad, Sarmiento no bajó los brazos y siguió buscando la igualdad, premio que encontró a los 40 minutos a través de una pelota parada. Desde la izquierda llegó el córner al corazón del área que conectó de cabeza Adrián Toloza y desató el festejo bandeño. Con este resultado, Sarmiento ahora acumula 30 puntos y cayó al segundo puesto de la zona 4, a uno de Central Norte. Por su parte, San Martín de Formosa se ubica tercero con 25 unidades. En la próxima fecha, la 17ª del certamen, Sarmiento quedará libre, mientras que volverá a ver acción en la 18ª y última jornada, en donde recibirá justamente a Central Norte.