• +54 343 4178845

• Defensores logró un heroico empate ante Instituto Santiago en Forres

» Panorama

Fecha: 30/06/2024 21:54

El elenco de la “Capital del Tomate”, que terminó con tres expulsados, reaccionó a tiempo para igualar 2-2 en casa. Defensores de Forres e Instituto Deportivo Santiago empataron 2-2 esta tarde en el marco de la fecha 7 de la Zona Robles del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol. La visita comenzó mejor y se puso en ventaja con los goles de Kevin Corvalán y Agustín Ferreyra, a los 21 y 43 minutos de la primera parte. Sin embargo, Defe reaccionó en el complemento y logró descontar a los 21 minutos con el tanto de Mauricio Ramírez. Y a dos minutos del final, Alberto Herrera selló el festejadísimo 2-2 en Forres. Punto con sabor a victoria para Defensores que terminó con tres expulsados: Alex González, Nicolás Gómez y Alberto Herrera. En Instituto vio la roja Facundo Sequeira. Con la igualdad, el conjunto de Forres quedó sexto en la tabla con 7 puntos y en la próxima fecha cumplirá con la fecha libre. Por su parte, Instituto Santiago está cuarto con 9 unidades y en la novena fecha recibirá a Independiente de Beltrán.