• +54 343 4178845

• Mitre volvió al triunfo ante Atlético de Rafaela y se acerca a la zona de Reducido

» Panorama

Fecha: 30/06/2024 21:53

El Aurinegro se impuso por 2-0 como local y sumó tres valiosos puntos en la lucha por la clasificación. Mitre se reencontró con el triunfo esta tarde en la Primera Nacional al vencer como local a Atlético de Rafaela en el marco de la fecha 21 de la Zona B. El Aurinegro, que venía de dos empates consecutivos en condición de visitante frente a Chaco For Ever y San Telmo, necesitaba volver a la senda de la victoria para acercarse a la zona de Reducido. Los dirigidos por Mario Siacqua se pusieron en ventaja con el gol de Favio Cabral, quien a los 31 minutos de la primera parte y tras una serie de rebotes en el área, estampó el 1-0 para desatar el festejo en Roca y Tres de Febrero. Mitre manejó la ventaja a su favor y en el amanecer del complemento liquidó el pleito. Se jugaban seis minutos cuando Tomás Castro aprovechó una salida en falso del arquero Emanuel Bilbao para sellar el 2-0 y el triunfo aurinegro. A pesar de que restaba mucho tiempo por jugarse, el Aurinegro supo conservar la ventaja ante un equipo que careció de ideas para inquietar a Joaquín Ledesma. Gran victoria de Mitre que le permite volver a sumar de a tres y mirar más de cerca la zona de Reducido. En la próxima fecha, el elenco santiagueño visitará a Deportivo Madryn el sábado desde las 15 en un duelo de “aurinegros”.