• +54 343 4178845

• George Russell se llevó un dramático premio de Austria en la Fórmula 1

» Sitio Andino

Fecha: 30/06/2024 20:05

George Russell fue el flamante ganador. El piloto de Mercedes, George Russell, se encontró con un triunfo inesperado en el Gran Premio de Austria en el circuito Red Bull Ring, en lo que fue la carrera número 11 de la temporada de la Fórmula 1. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/ESPNArgentina/status/1807421505292124410&partner=&hide_thread=false RUSSELL GANÓ EL #AUSTRIANGP El piloto de Mercedes se llevó una grata sorpresa tras el incidente que protagonizaron Verstappen y Norris, y aprovechó para ajdudicarse el Gran Premio de la #Formula1. Piastri y Sainz completaron el podio. Toda la #F1 por #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/hMNcbdDBaS — ESPN Argentina (@ESPNArgentina) June 30, 2024 Después de que Max Verstappen, líder del campeonato con Red Bull, se mantuviera en la cima durante todo el circuito, sufrió un toque de su escolta Lando Norris, ambos se quedaron fuera de carrera y el británico, que estaba tercero, sumó una valiosa victoria. El británico de Mercedes se encontró el triunfo sobre el final y sumó una inesperada victoria para la escudería. Piastri quedó segundo y el podio lo completó Sainz. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/F1/status/1807420867065823594&partner=&hide_thread=false GEORGE RUSSELL WINS A CRAZY AUSTRIAN GRAND PRIX!! #F1 #AustrianGP pic.twitter.com/FiqMp2nfFT — Formula 1 (@F1) June 30, 2024 El fin de semana próximo será el Gran Premio de Gran Bretaña en Silverstone. Las posiciones de la Fórmula 1 f1.png