• +54 343 4178845

• España se impuso con autoridad sobre Georgia

Parana » Uno

Fecha: 30/06/2024 18:47

Pese a empezar perdiendo, España dio vuelta la historia y goleó por 4 a 1. En los cuartos de final la Roja se medirá con Alemania. España ratificó que es uno de los grandes candidatos a quedarse con la Eurocopa 2024. España se lo dio vuelta a Georgia y le ganó 4 a 1 por los octavos de final de la Eurocopa con goles de Rodri, Fabián Ruiz Nico Williams y Dani Olmo. En cuartos el equipo que dirige Luis De la Fuente se medirá nada menos que frente a Alemania, el anfitrión del certamen. A los 17 minutos sorprendió el gol en contra de Robin Le Normand -el noveno en todo el torneo- tras el centro de Otar Kakabadze desde la derecha, que preocupó a toda España, sobre todo por lo que tardaba en llegar el gol. Finalmente y luego de largos minutos, llegó el empate en los pies de Rodrigo, a los 39 minutos. Pateó de zurda desde el borde del área, cruzado y abajo para que el arquero Giorgi Mamardashvili no pudiera llegar de ninguna manera. En el complemento se le vino la noche al equipo del francés Willy Sagnol. Fabián Ruiz cabeceó solo en el área y puso el 2 a 1 a los cinco minutos. Un rato después, a los 29 minutos, Nico Williams corrió más de 40 metros y se metió en el área y venció nuevamente la valla del arquero Mamardashvili para ampliar la ventaja. Y en el final del partido Dani Olmo, ingresado minutos antes, anotó el cuarto tanto de la Furia Roja. Alemania-España, un choque de candidatos En los cuartos de final los españoles se enfrentarán ante el anfitrión Alemania, en una final anticipada. El partido será el viernes, desde las 13.