• +54 343 4178845

• Alemania venció a Dinamarca en un partido con mil condimentos

» Urgente24

Fecha: 30/06/2024 18:40

Alemania venció 2 a 0 a Dinamarca este sábado 29 de junio por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Ninguno de los dos seleccionados había perdido hasta el momento, con la diferencia de que los locales ganaron dos partidos mientras que los daneses no pudieron triunfar. El VAR fue protagonista El partido tuvo muchos matices. Alemania fue mejor en el global. Hizo figura a Schmeichel y luego Dinamarca emparejó el encuentro, que se frenó por un fuerte temporal eléctrico a los 35 del primer tiempo. En la segunda parte, los daneses convirtieron pero les anularon un gol por offside de manera muy fina. Inmediatamente después, los alemanes convirtieron el primero de penal y gracias a la intervención del VAR y minutos más tarde hicieron el segundo para acceder a estar entre los mejores 8 de la Eurocopa, de forma merecida pero polémica.