Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Vino caliente, una bebida especiada para hacerle frente al invierno

    Rio Negro » Adnsur

    Fecha: 30/06/2024 18:21

    El vino especiado o mulled wine es una bebida ideal para el invierno. En Europa y Estados Unidos se lo asocia con la Navidad y es muy popular en las ferias navideñas, donde se pueden encontrar distintas recetas y con el agregado de otras bebidas más fuertes. Obviamente, en el hemisferio sur no se lo consume cerca de las Fiestas de Fin de año (porque es pleno verano ) pero es apreciado cuando comienzan los primeros fríos. Los mejores tips de cocina para mejorar tus habilidades culinarias Básicamente se trata de una cocción de vino tinto, especias, rodajas de frutas y azúcar, por lo que se presta para variar y combinar ingredientes, obteniendo un abanico de sabores muy diverso: se le puede agregar manzanas en rodajas, cognac, cointreau, granos de café, cardamomo, clavo de olor, y hasta pimienta de jamaica, entre muchos otros. Te compartimos una de las recetas de vino especiado para que te animes a prepararlo y disfrutar en alguna tardecita fría con amigos. INGREDIENTES 1 litro de vino tinto 1/2 taza de agua el jugo de una naranja 1 naranja en rodajas 1 limón en rodajas Nuez moscada Jengibre Clavo de olor Canela Anís estrellado 1/2 taza de azúcar Prehistoria y vino: la oferta que Neuquén tiene para los turistas Mirá como prepararlo en este posteo de ÑAM!:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por