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  • Recetaza: chorizos a la pomarola con pan al grill

    » Agencia Nova

    Fecha: 30/06/2024 18:04

    Para los amantes de las achuras, Essen brinda una receta deliciosa y fácil de hacer. Para los amantes de las achuras, Essen brinda una receta deliciosa y fácil de hacer: chorizos a la pomarola con pan al grill multifunción. Ingredientes: Para el pan: 500 gr. Harina 0000 3 gr. Levadura seca o 10 gr Levadura fresca 150 ml Agua 10 gr. Sal 20 ml Aceite de girasol 12 gr. Azúcar c/n Ajo 50 gr. Queso Parmesano 500 ml Cerveza c/n Perejil Para los chorizos a la pomarola: 12 unid. Chorizos de cerdo 4 unid. Cebolla 3 unid. Tomate 2 unid. Morrón Rojo 2 unid. Morrón Amarillo 2 unid. Morrón Verde c/n Ajo 500 ml Cerveza 1 litro Puré de tomate c/n Sal c/n Pimentón c/n Ají Molido c/n Perejil Preparación En un bowl colocar la harina, la levadura, el agua, la sal, el azúcar, el yogurt y el aceite. Amasar hasta que se integren todos los ingredientes y la masa quede lisa. Dividir en 8 bollos, estirar dando forma ovalada. Opcional, colocar por encima perejil y parmesano, presionar con el palote y estirar. Cocinar directo sobre el Grill multifunción vuelta y vuelta. En el Disco dorar con aceite los chorizos previamente blanqueados por 10 minutos. Retirar y reservar. Saltear las cebollas, los morrones cortados en tiras. Añadir los tomates cortados, la cerveza, la salsa de tomate, y cocinar por 20 minutos. Condimentar la salsa con los condimentos, sal y pimienta. Agregar los chorizos y cocinar hasta que estén listos. Tapar el disco. Servir los chorizos en pan con su salsa y perejil picado. Lectores: 446 Envianos tu comentario

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