• +54 343 4178845

• Paraná derrotó a Sportivo Urquiza y mantuvo la cima de la Liga Paranaense

Parana » El Once Digital

Fecha: 30/06/2024 17:46

El puntero Paraná venció a Sportivo Urquiza por 3 a 1 en el partido que disputaron este domingo en el estadio Pedro Mutio por la jornada 13 del campeonato de primera división de la Liga Paranaense de Fútbol. Elonce transmitió en vivo. El local abrió el marcador a los 27 minutos por intermedio de Walter Torres, quien capturó un rebote y de cabeza, por arriba del arquero, puso el 1-0. Diez minutos más tarde, aumentó la diferencia. A los 37', Leonel Bolzan, también de cabeza, marcó el 2-0 tras capitalizar un centro. Antes que termine la etapa inicial, volvió a estirar diferencias. A los 43 minutos, apareció otra vez Walter Torres. Hubo una gran jugada, entre Eric Ramírez y Leonel Bolzan, para que nuevamente el goleador aparezca y decrete el 3-0. Con contundencia, el Decano se fue en ganador al descanso. El juego contó con el arbitraje de Ricardo Gómez, quien estuvo acompañado por los asistentes Guido Vázquez y Nicolás González. Resultados parciales Paraná 3 - 0 Sportivo Urquiza Oro Verde 1 - 2 Neuquen Palermo 2 - 1 Belgrano Ministerio 0 - 1 Peñarol Patronato - Don Bosco. completan el martes.