• +54 343 4178845

• Despertó “el gigante dormido”: Brasil 4-1 a Paraguay

» Catamarca Actual

Fecha: 30/06/2024 17:02

sábado, 29 de junio de 2024 14:08 Con un doblete y un show de Vinícius Júnior en Las Vegas, Brasil logró este viernes su primera victoria en la Copa América al arrollar por 4-1 a Paraguay, que se quedó sin opciones de clasificarse, tras la segunda fecha del grupo D. Vinícius, estrella de Real Madrid, cumplió al anotar dos goles, a los 35 y los 49 minutos. También el joven Savinho, la sorpresa de la alineación, marcó el segundo y Lucas Paquetá, de penal, convirtieron para Brasil. En el comienzo del segundo tiemop Omar Alderete descontó a 1-3 y generó una falsa ilusión. Con este triunfo, Brasil se reafirma en el segundo lugar, con 4 puntos, y tendrá la posibilidad de arrebatarle el liderazgo a Colombia, que suma 6, en la última jornada, este martes. El Scratch pasó de un deslucido 0 a 0 con Costa Rica a una monumental tarea, sobre todo a partir de un penal errado en el período inicial por el propio Paquetá, que tuvo desquite en la segunda mitad. Paraguay, dirigido por Daniel Garnero, fue una decepción: quedó eliminado de la carrera por el trofeo, más allá de que el martes cerrará su participación, frente a los costarricenses.