• +54 343 4178845

• For Ever volvió a perder de visitante ,esta vez ante Gimnasia de Mendoza

» Compactonea

Fecha: 30/06/2024 16:52

For Ever volvió a perder de visitante ,esta vez ante Gimnasia de Mendoza El conjunto albinegro perdió por la mínima diferencia ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza y sigue sin remontar. El domingo, For Ever recibe a Nueva Chicago. For Ever no reacciona y comienza a comprometer su estadía en la Primera Nacional. El conjunto chaqueño sumó una nueva derrota de visitante. Fue 1-0 ante Gimnasia de Mendoza. En el primer tiempo, el dueño de casa logró desbordar a su rival de turno. Gimnasia manejó bien los costados del campo de juego y encontró espacios para tener llegadas en profundidad, ante una fría defensa forevista que no logró cortar los envíos del Lobo. For Ever no reacciona y comienza a comprometer su estadía en la Primera Nacional. El conjunto chaqueño sumó una nueva derrota de visitante. Fue 1-0 ante Gimnasia de Mendoza. En el primer tiempo, el dueño de casa logró desbordar a su rival de turno. Gimnasia manejó bien los costados del campo de juego y encontró espacios para tener llegadas en profundidad, ante una fría defensa forevista que no logró cortar los envíos del Lobo. Gimnasia de Mendoza 1: Lautaro Petruchi; Ismael Cortez, Diego Mondino, Maximiliano Padilla y Matías Recalde; Ignacio Antonio y Fermín Antonini; Leandro Ciccolini, Jeremías Rodríguez Puch y Nazareno Solís; y Luis Silba. DT: Ezequiel Medrán. Chaco For Ever 0: Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Mathias Silvera y Luciano Lapetina; Brian Nievas, Santiago Valenzuela y Daniel González; Gonzalo Cañete, Jonathan Dellarossa y Gonzalo Lucero. DT: Raúl Valdez. Gol: 18PT Luis Silba (G). Incidencias: 40ST Gonzalo Cañete (FE), expulsado. Cambios: 7ST Nicolás Romano por J. R. Puch (G), 22ST Facundo Nadalín por M. Padilla (G) y Nicolás Rinaldi por L. Ciccolini (G), 23ST Javier Iritier por D. González (FE) y Gastón Novero por G. Lucero (FE); 33ST Genaro Rossi por B. Nievas (FE) Árbitro: Javier Delbarba. Asistentes: Juan Del Fueyo e Iván Aliende. Cuarto árbitro: Lucas Brumer. Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie, de Gimnasia.