• +54 343 4178845

• TC Pick Up: Gianini se quedó con la quinta final de la temporada

Parana » Analisis

Fecha: 30/06/2024 16:50

TC Pick Up: Gianini se quedó con la quinta final de la temporada Gianini se quedó con su segunda victoria consecutiva en el TC Pick Up. Este domingo se desarrolló en el autódromo Roberto Mouras de La Plata la quinta fecha del TC Pick Up. Durante la jornada tuvieron lugar las series y posteriormente la final de la jornada, que determinó a un nuevo ganador en el torneo. En las series, Juan Gianini ganó la primera con un tiempo de siete minutos, 23 segundos y 616 milésimas, seguido por Matías Rodríguez y Mariano Werner. El paranaense Agustín Martínez quedó quinto en esta serie. Y la primera serie fue la más veloz. La segunda, en la que se impuso Gastón Mazzacane, terminó luego de siete minutos, 30 segundos y 240 milésimas. El podio lo completaron Hernán Palazzo y Andrés Jakos. Llegado el momento de la final, Gianini jamás soltó lo ganado en las series. El de Ford se adueñó del primer lugar y así terminó la competencia. Si perdió un puesto Mazzacane, que acabó por detrás de Valentín Aguirre, que protagonizó una buena remontada. El podio lo compusieron Gianini, Aguirre y Mazzacane, en ese orden. Para los paranaenses terminó siendo una buena final. Mariano Werner acabó en el quinto lugar de la competencia, con lo que no pierde terreno en el campeonato; mientras que Agustín Martínez finalizó octavo. El torneo es liderado por Mazzacane, con 185 unidades, seguido de Gianini con 181,5 y Werner, con 180. La próxima final de la temporada, con sede a confirmar, se disputará el fin de semana del 21 de julio. Resultados - TC Pick Up - Fecha 5 (en La Plata) 1°) Juan Gianini (Ford): 22’45”664/1000. 2°) Valentín Aguirre (Chevrolet): a 183/1000. 3°) Gastón Mazzacane (Volkswagen): a 783/1000. 4°) Hernán Palazzo (Toyota): a 2”149/1000. 5°) Mariano Werner (Toyota): a 3”269/1000. --- 8°) Agustín Martínez (Ford): a 5”672/1000. Campeonato - TC Pick Up 1°) Gastón Mazzacane (Volkswagen): 185 puntos. 2°) Juan Gianini (Ford): 181,5. 3°) Mariano Werner (Toyota): 180. 4°) Hernán Palazzo (Toyota) 173. 5°) Rodrigo Lugón (Ford): 163,5. --- 27°) Agustín Martínez (Ford): 30. Deportes Opinión El presidente estadounidense Joe Biden es recibido por sus partidarios a su llegada al Aeropuerto Internacional Raleigh-Durham en Raleigh, Carolina del Norte, EE.UU., después de participar en un debate presidencial en Atlanta, Georgia, EE.UU., el 28 de junio de 2024. (Foto: REUTERS/Elizabeth Frantz)