• +54 343 4178845

• Inglaterra lo dio vuelta y venció a Eslovaquia en el alargue para meterse en cuartos

» Corrienteshoy

Fecha: 30/06/2024 16:45

Inglaterra lo dio vuelta y venció a Eslovaquia en el alargue para meterse en cuartos Si bien Inglaterra era la favorita para quedarse con el triunfo ante Eslovaquia, nadie hubiera imaginado que se iba a dar como se dio, pero sufriendo hasta el alargue, los británicos se impusieron 2-1 y avanzaron a Cuartos de Final de la Eurocopa. Con un equipo plagado de estrellas, Inglaterra era la gran favorita en este duelo de Octavos de Final ante Eslovaquia, pero el desarrollo del mismo distó mucho de lo que figuraba en el papel. Eslovaquia salió a jugar el partido de igual a igual, pero no solo hizo eso, sino que superó con creces a Inglaterra y llegó así al primer tanto del partido a los 25 minutos con el gol de Ivan Schranz tras el pase de David Strelec. La reacción de Inglaterra llegó al inicio del complemento con el gol de Phil Foden, pero el tanto fue anulado por fuera de juego a través del VAR. A los 40 minutos del segundo tiempo Declan Rice sacó un potente remate que pegó en el palo y ahogó el grito de gol, que finalmente llegó literalmente en la última jugada del partido. Jude Bellingham inventó una enorme chilena para poner el 1-1 que le daba una vida más a Inglaterra y vaya que la aprovechó, porque en el primer minuto del primer tiempo suplementario, Harry Kane puso el 2-1 definitivo para darle a los británicos el pase a cuartos de final. Fuente:https://tntsports.com.ar/internacional/Inglaterra-lo-dio-vuelta-y-vencio-a-Eslovaquia-en-el-alargue-para-meterse-en-cuartos-20240630-0020.html