• +54 343 4178845

• Mariano Werner llegó quinto en La Plata y cedió el liderazgo en TC Pick Up

Parana » Entreriosya

Fecha: 30/06/2024 15:48

Mariano Werner llegó quinto en La Plata y cedió el liderazgo en TC Pick Up Juan Pablo Gianini se llevó la victoria en el Roberto Mouras de La Plata. Segundo triunfo consecutivo para el tricampeón a bordo de su Ford Ranger, que lideró las 15 vueltas de la competencia y se llevó una cantidad de puntos importante pensando en el campeonato. Segundo puesto para Valentín Aguirre, que sobre el final superó a Gaston Mazzacane y fue a buscar a Gianini, intentando la superación en las últimas 4 vueltas en un gran duelo entre Ford y Chevrolet. Hernán Palazzo y Mariano Werner quedaron cuarto y quinto respectivamente, cerrando un gran fin de semana pero sin tener el potencial para lograr pelear por los puestos de vanguardia. Matías Rodríguez debió abandonar en la vuelta 9 cuando venía peleando por el último escalón del podio. Julián Santero tuvo una gran actuación en la final, largando en el puesto 15 y escalando hasta la novena posición. En el regreso a la categoría, el paranaense Agustín Martínez finalizó octavo en un buen retorno a las Pick Up. La próxima fecha del TC Pick Up se llevará a cabo el 20 y 21 de julio en el autódromo de La Plata. Gianini saltó del 4º al 2º escalón de la tabla de posiciones a solo 3,5 puntos del líder Mazzacane cuando restan apenas 2 fechas para definir al ganador de la Etapa Regular y los 12 clasificados a la Copa de Oro. Werner quedó tercero, a 5 unidades. TC PICK UP – FINAL – LA PLATA 1º GIANINI JUAN PABLO FORD 22;45.664 2º AGUIRRE VALENTÍN CHEVROLET 0.183 3º MAZZACANE GASTÓN VOLKSWAGEN 0.783 4º PALAZZO HERNÁN TOYOTA 2.149 5º WERNER MARIANO TOYOTA 3.269 6º JAKOS ANDRÉS TOYOTA 3.798 7º LUGÓN RODRIGO FORD 4.921 8º MARTÍNEZ AGUSTÍN FORD 5.672 9º SANTERO JULIÁN TOYOTA 5.955 10º LAMBIRIS MAURICIO FORD 6.126 11º TODINO GERMÁN TOYOTA 9.691 12º MARTÍNEZ TOBÍAS CHEVROLET 12.438 13º MORILLO FRANCO FORD 19.209 14º IMPIOMBATO NICOLÁS TOYOTA 23.268 15º DE CARLO DIEGO VOLKSWAGEN 27.266 16º DOSE CHRISTIAN CHEVROLET 38.226 17º MIÓN EDDY FORD 43.935 18º JACK JAVIER FORD 1 VTA 19º RODRÍGUEZ MATÍAS TOYOTA 7 VTAS 20º ÁLVAREZ SANTIAGO VOLKSWAGEN 7 VTAS 21º VALLE LUCAS FORD 7 VTAS 22º ABDALA TOMÁS FORD 12 VTAS PROMEDIO: 168,643 km/h. RECORD DE VUELTA: Palazzo en la vta. 2 en 1:30.046 a 170,513 km/h. NO LARGARON: Gastón Ferrante (Ford Ranger) y Nicolás Pezzucchi (Nissan Frontier).