• +54 343 4178845

• TC Pick Up: Tobías, entre los 10 mejores

» Diario de Cuyo

Fecha: 30/06/2024 14:56

TC Pick Up: Tobías, entre los 10 mejores El sanjuanino fue 10mo en la clasificación y hoy largará su serie en tercera fila. La pole, de Rodríguez. Con la Chevrolet S10 del RUS Med, el sanjuanino Tobías Martínez se ubicó décimo en la clasificación del TC Pick Up, que por la quinta fecha del campeonato se presenta en el autódromo de La Plata. La pole position, en tanto, le correspondió a Mauricio “Picante” Rodríguez (Toyota Hilux). Hoy se correrán las series desde las 9.15, mientras que la final será a las 13.50 (TV Pública). Martínez, que busca revancha tras el abandono de la fecha pasada cuando debutó en la categoría, registró 1m28s501/1000 en su mejor vuelta y quedó a 619 milésimas del poleman, quien volvió a ser el más rápido en clasificación después de tres años. El sanjuanino había hecho el tercer mejor tiempo de su grupo clasificatorio, pero el siguiente grupo de pilotos le dejó finalmente en la décima posición de la general. “Fue muy positivo quedar entre los 10 mejores. Seguimos evolucionando en la categoría y desarrollando la camioneta, que es el objetivo. Ahora buscaremos con el equipo avanzar en la serie y luego en la final”, destacó Tobías. Hoy el sanjuanino largará quinto en la segunda serie, que está prevista para las 9,40. Por otro lado, Rodríguez relegó al segundo lugar a uno de los líderes del campeonato, Gastón Mazzacane (Volkswagen Amarok), quien quedó a 43/1000. En la tercera posición apareció el ganador de la última fecha, Juan Pablo Gianini (Ford Ranger), a 127/1000. Más atrás llegaron las Toyota de Andrés Jakos y Mariano Werner.