• +54 343 4178845

• Suiza sorprendió a Italia en el inicio de octavos de final

» Diario Republica

Fecha: 30/06/2024 13:58

El primer partido de Octavos de final de la Eurocopa mostró la precipitada eliminación de la selección italiana, que perdió 2 a 0 contra Suiza y mostró un nivel preocupante. Con muy pocas ideas futbolísiticas, el equipo donde milita el argentino Mateo Retegui, quien ingresó en el segundo tiempo, fue superado por Suiza, quien pasó a cuartos de final donde enfrentará al ganador de Inglaterra y Eslovaquia, que juegan el sábado desde las 16. Remo Fleurer a los 37 minutos del primer tiempo fue el encargado de abrir el marcador; en tanto que un rato después Ruben Vargas cerró el partido. Italia -campeón defensor de la competencia- consiguió la clasificación a Octavos en un dramático empate sobre la hora en la fase de grupo contra Croacia, que quedó afuera por la igualdad.