• +54 343 4178845

• Juventud perdió de local, desperdició un penal y se complicó la clasificación

» Diario Republica

Fecha: 30/06/2024 13:58

En medio de un clima de mucha tensión entre el público, Juventud Unida Universitario perdió de local contra Atenas de Río Cuarto y dejó escapar una chance directa de entrar en zona de clasificación. El equipo puntano perdió 2 a 0 en su regreso a “El Bajo” y motivó el enojo de sus hinchas que se manifestaron contra el rival y contra el arbitraje. Los cordobeses abrieron el marcador a los 18 minutos del segundo tiempo por medio de Agustín Lezcano y con esa ventaja se fueron al entretiempo, no sin antes generar algunos incidentes con el público puntano, que respondió a las provocaciones de los visitantes. Ese clima caliente fue aprovechado por Atenas que ni bien empezó el segundo tiempo extendió el marcador por medio de Leandro Céliz, ante la abulia del conjunto local, que apenas tuvo algunas chances para descontar. La más clara fue a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando Damián De Hoyos ejecutó un penal que fue atajado por el arquero de Atenas, Christian Martínez. Con este resultado, Juventud ve complicadas las chances de entrar entre los cinco mejores de la zona que pelearán por el primer ascenso. Al equipo local le quedan dos partidos y conserva las chances matemáticas.