• +54 343 4178845

• A Estudiantes lo madrugaron con un gol, fue dominado todo el tiempo y al final casi empata

» Diario Republica

Fecha: 30/06/2024 13:58

Dominado durante todo el partido, Estudiantes sigue su andar perdedor en el Torneo Federal A y cayó por 2 a 1 contra Camioneros, en el estadio Hugo Moyano de Buenos Aires. En los últimos minutos del partido estuvo cerca de alcanzar el empate en base a garra y a empuje. De no ser por la actuación de su arquero Germán Montoya, el equipo de San Luis se hubiera traído una derrota aún más dura, sobre todo en el primer tiempo. Pero la actuación de Matías “Chimi” Navarro en su debut con la camiseta albiverde fue promisoria, ya que marcó el gol del descuento y estuvo cerca de conseguir el empate sobre el final. Aunque la jugada más clara para la igualdad estuvo en los pies del delantero Jorge Trinidad a los 44 minutos del segundo tiempo con un remate que fue atajado por el arquero local. Los goles para Camineros fueron marcados en el primer tiempo por Marcelo Corbalán a apenas dos minutos de iniciado el cotejo y por Elián Muñoz, cuando faltaban cinco para el cierre de la etapa.Sobre el cierre del partido, el equipo local puso cifras definitivas. Los dos tantos en los primeros 45 fueron la demostración del sometimiento absoluto que soportó el conjunto puntano durante gran parte del partido. Recién cuando faltaban 15 minutos para el final, Navarro pudo descontar y abrir una esperanza para los puntanos, que finalmente no se concretó y sigue en el anteúltimo lugar de la tabla.