• +54 343 4178845

• Argentina le venció a Perú con doblete Lautaro Martínez

Villa Libertador San Martin » Libertadornoticias

Fecha: 30/06/2024 12:50

La Selección Argentina venció 2-0 a Perú con dos goles de Lautaro Martínez y colocándose en el primer puesto del grupo de la Copa América 2024. ¡A cuartos! Con el goleador del torneo y la única valla invicta, Argentina está en los cuartos de final de la Copa América 2024. Lautaro Martínez, el goleador del campeonato, marcó el doblete de la victoria ante Perú en un estadio de Miami repleto de fanáticos de la celeste y blanca. El delantero del Inter no perdonó en las dos ocasiones claras que tuvo, una al inicio del segundo tiempo y la otra al final, y fue figura junto a Ángel Di María del triunfo de una Scaloneta que no tuvo ni a Lionel Messi en la cancha -Di María fue el capitán y el conductor del equipo- ni a Lionel Scaloni como director técnico en el banco -estuvo a cargo Walter Samuel-. En el medio de los dos goles del Toro, falló un penal Leandro Paredes. Argentina se dio el gusto de darle minutos a todos los jugadores de campo que aún no habían jugado en la Copa (solo no ingresaron los arqueros Gerónimo Rulli y Franco Armani) y se ilusiona con este momento de forma de Lautaro como bandera en el ataque. Ahora el objetivo es regresar a Miami para la final del domingo 14 de julio. Mientras que Argentina espera en los cuartos de final del próximo jueves 4 de julio por Ecuador, México o Venezuela, por ahora los primeros, para Perú se terminó el torneo: quedó último del grupo con apenas un punto, sin goles a favor y con casi nada para rescatar de cara a la reanudación de las Eliminatorias en septiembre.