• +54 343 4178845

• Automovilismo: Verstappen fue el más rápido

» Diariohoy.net

Fecha: 30/06/2024 12:42

Tras su victoria en el Gran Premio de España la semana pasada, Max Verstappen volvió a destacar en la undécima ronda de la temporada 2024 en Austria al asegurar la Pole Position para la carrera sprint. El actual campeón de la Fórmula 1 registró el mejor tiempo clasificatorio y partirá desde la primera posición en la carrera corta del fin de semana en el circuito de Spielberg. Los pilotos de McLaren, Lando Norris y Óscar Piastri, completaron el Top 3. A continuación, se ubicaron el Mercedes de George Russell, a 0s368, seguido por la Ferrari de Carlos Sainz (a 0s440) y su compañero Lewis Hamilton (a 0s584). Más atrás, a más de un segundo, quedaron Sergio Pérez (Red Bull), Esteban Ocon (Alpine) y Pierre Gasly (Alpine). Charles Leclerc (Ferrari) no pudo completar una vuelta con tiempo registrado, ya que no logró pasar a tiempo para ser cronometrado. La actividad de la F1 en Austria continuará hoy con la carrera sprint, que comenzará a las 7. Colapinto fue Top 5 en Austria El argentino Franco Colapinto fue uno de los destacados en la clasificación de la séptima ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 2 en el circuito de Spielberg, Austria. El piloto argentino del equipo MP Motorsport se ubicó en el cuarto puesto, dentro del Top 5. El tiempo de Colapinto en esta clasificación fue de 1:15.648, quedando a solo 161 milésimas de su compañero de equipo, el noruego Dennis Hauger, quien obtuvo la Pole Position. En la carrera sprint, Franco partirá desde la octava posición y Hauger lo hará desde el décimo lugar. Otro piloto destacado en esta tanda fue Joshua Dürksen. El paraguayo sorprendió al conseguir el segundo lugar en la clasificación, quedando a solo ocho milésimas de arrebatarle la pole a Hauger. El brasileño Gabriel Bortoleto se ubicó en el tercer lugar. La actividad de Colapinto en la F2 en Austria continuará hoy con la carrera sprint, que comenzará a las 08:30 de Argentina.