• +54 343 4178845

• Los Pumitas cayeron ante Inglaterra

» El Ancasti

Fecha: 30/06/2024 12:35

En el estreno del 14° Mundial M20, por segundo año consecutivo disputado en Sudáfrica, Los Pumitas no pudieron contra Inglaterra, que fue más práctico y efectivo y superó al equipo argentino por 40 a 21. La primera etapa fue muy friccionada, jugada con mucha intensidad e imprecisiones por ambos lados. Los Pumitas se plantaron bien, desde un scrum sólido que los puso como protagonistas. Informe mundial sobre las drogas 2024 Aseguran que el consumo de drogas aumentó un 20% en la última década Recién a los 19 minutos se abrió el marcador con un try espectacular de Los Pumitas. De una buena obtención en el line se inició la jugada, con buena circulación y una apertura que llegó a Franco Rossetto. El entrerriano se escapó por la izquierda y en la última habilitación le pasó la pelota al mendocino Genaro Podestá para abrir el marcador. Santino Di Lucca, con una gran conversión, puso el 7 a 0. La Argentina sumó la segunda conquista luego de jugar un penal. La obtención en la hilera fue un poco sucia, sin embargo, el equipo se posicionó bien para ir con los forwards. La combinación entre el capitán Efraín Elías y el ala Juan Penoucos terminó con el try del jugador de Belgrano Athletic. Los Pumitas se ponían 14 a 0, tras otra conversión de Di Lucca. A los 35 minutos se despertó Inglaterra, que descontó luego de una pelota recuperada. La conquista de Bracken fue convertida por Kerr. Y enseguida empataron, ya casi sobre el cierre de la etapa con una conquista de Redshaw que decretó la igualdad parcial en 14 tantos. La segunda mitad fue totalmente opuesta a los primeros 40 minutos. Inglaterra aplicó en el campo de juego todo su poderío. En 11 minutos ya había estirado la ventaja con dos tries más gracias a Billy Sela y Henry Pollock. La ilusión argentina aparecería a los 14 minutos con la conquista del capitán Efraín Elías y la conversión de Facundo Rodríguez que llevaba el encuentro 21-26. El try argentino fue combustible para el equipo europeo que a los 25 y a los 28 minutos de la segunda parte, Jack Bracken apoyó por duplicado para llevarse la victoria con punto bonus por 40-21. El próximo partido será el jueves 4 de julio ante Sudáfrica a las 14 en el Danie Craven Stadium.