Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Sin gluten: cómo hacer un budín esponjoso de maicena

    » El cordillerano

    Fecha: 30/06/2024 12:10

    30/06/2024 La cocina sin gluten también tiene recetas de pastelería que quedan riquísimas, como este budín de vainilla que se prepara con maicena. Es un buen plan para cualquier momento del día, e ideal para la merienda del domingo. Si querés, podés sumarle una cobertura de glasé, o espolvorearle azúcar impalpable. Ingredientes: 150 gramos de manteca 150 gramos de azúcar 3 huevos 2 cucharaditas de extracto de vainilla 180 gramos de maicena 1 cucharadita colmada de polvo de hornear Lee también: Fácil y rica: torta matera de zanahoria Preparación: 1- Precalentar el horno en 180ºC. En un recipiente, batir la manteca pomada y el azúcar. 2- Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla, batiendo luego de cada incorporación. 3- Sumar la maicena y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo. 4- Verter la mezcla en un molde enmantecado de 24 centímetros y hornear durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por