• +54 343 4178845

• Werner clasificó quinto en el TC Pick Up

Parana » El Diario

Fecha: 30/06/2024 12:04

La acción correspondiente a la quinta fecha del TC Pick Up se dio cita este sábado en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Allí los pilotos de la categoría de las camionetas salieron a buscar el mejor registro posible rumbo a las series y la final del domingo. Pese a que en el entrenamiento fue el paranaense Agustín Martínez el que marcó el ritmo con un registro de un minuto, 27 segundos y 864 milésimas, en la clasificación el ganador fue otro. Matías Rodríguez se quedó con la victoria luego de concretar un tiempo de un minuto, 27 segundos y 882 milésimas. Detrás quedaron Gastón Mazzacane y Juan Gianini, que completaron el trío de líderes a 43 y 127 milésimas, respectivamente. El entrerriano mejor ubicado fue Mariano Werner, que clasificó en la quinta posición a 318 milésimas del vencedor. Martínez, que no pudo repetir su registro del entrenamiento con el que hubiera sido poleman, clasificó en la séptima posición. Con estos resultados, las series que se disputarán este domingo a las 9.15 y 9.40 encontrarán a Rodríguez y Mazzacane como los líderes, respectivamente. La final que decidirá al ganador de la fecha comenzará a disputarse a las 13.50. Clasificación – TC Pick Up – Fecha 5 (en La Plata) 1°) Matías Rodríguez (Toyota): 1’27”882/1000. 2°) Gastón Mazzacane (Volkswagen): a 43/1000. 3°) Juan Gianini (Ford): a 127/1000. 4°) Andrés Jakos (Toyota): a 157/1000. 5°) Mariano Werner (Toyota): a 318/1000.