• +54 343 4178845

• Claudio Bravo hizo un explosivo posteo luego de la elimación de Chile

» Notife

Fecha: 30/06/2024 11:41

Después de la eliminación de Chile en la fase de grupos de la Copa América, Claudio Bravo se expresó en redes sociales. La selección trasandina necesitaba una victoria ante Canadá para clasificar a cuartos de final pero empató 0 a 0 en un partido lleno de polémicas. A los 4 minutos del primer tiempo, el canadiense Moïse Bombito le pegó un fuerte codazo a Rodrigo Echeverría antes de la ejecución de córner. Wilmar Roldán, árbitro del partido, no se percató del incidente y el VAR tampoco lo llamó para que revisara la jugada. Después de ver el video, el exarquero del Manchester City lanzó un fuerte mensaje en X (ex Twitter). “Increíble que con la tecnología que existe a día de hoy en el fútbol te puedan cagar de está manera, cuesta mucho entenderlo, imposible competir contra esto”. Además agregó: “Nos vamos con la frente en alto, entregamos todo!”. Increíble que con la tecnología que existe a día de hoy en el fútbol te puedan cagar de está manera, cuesta mucho entenderlo, imposible competir contra esto. Nos vamos con la frente en alto, entregamos todo! pic.twitter.com/2krYWv6PJr — Claudio Bravo Muñoz (@C1audioBravo) June 30, 2024 La otra gran polémica del encuentro ante Canadá fue la expulsión de Gabriel Suazo a los 27 minutos del primer tiempo. Roldán decidió expulsarlo por doble amarilla después de un empujón por la espalda mientras disputaba una pelota con un futbolista canadiense. Gary Medel fue otro de los históricos jugadores de Chile que expresaron su descontento con el arbitraje. “Y nos siguen robando y cagando”, escribió el flamante refuerzo de Boca en sus redes sociales.