• +54 343 4178845

• San Luis no la pasó bien con Belgrano y sumó otra caída

» El dia La Plata

Fecha: 30/06/2024 11:41

Por el Top 12 Copa San Luis no pudo con Belgrano en Virrey del Pino y cayó por 40 a 22 tras un intenso partido que depositó al Marrón en la cima de la tabla. Ni bien comenzó todo, en cinco minutos, el local abrió el marcador con un penal y un try de Landó. San Luis no se dejó caer y a los 11 minutos, Agustín Fitzsimons se zambulló en el ingoal rival que sumado al try de Santiago Bonavento y la conversión de Segundo Blanco Fresco puso arriba al Ciclón por 12-8. Ahí intercambiaron tantos con un drop de Feli Campodónico para San Luis y un try para los locales. Paridad absoluta en 15 tantos y todo fue palo y palo. Pero Belgrano de a poquito empezó a imponerse con el pack y volcó el juego a su favor. El parcial fue 22-15 a favor del local, que en el ST definió a puto try el match. Ramiro Bruni pudo descontar para los de La Cumbre que vieron como el partido se les escapó raudamente. San Luis ahora abrirá la segunda rueda en Don Torcuato visitando a Hindú buscando la recuperación. TRIUNFO CANARIO La Plata se trajo una importante victoria de su visita a Pueyrredón, equipo al que le ganó por 24 a 10 sacándose de esta forma la mufa de haber perdido el clásico ante Los Tilos, justamente equipo al que acechan y son los escoltas en la tabla de posiciones. Lo próximo para los Canarios, será empezar a recorrer la segunda rueda de la Primera A visitando a Curupaytí. CAÍDA DE ALBATROS Y TRIUNFO DE BERISSO EN LOS TALAS Por la Segunda, Albatros sumó una nueva caída, esta vez fue ante Varela Jr. por 25 a 10 y no termina de acomodarse. Lo próximo en el horizonte tricolor será recibir al Atlético Chascomús. Finalmente Berisso RC venció a San José por 23 a 22 y la próxima fecha será local ante Marcos Paz.